工作动态(通知公告)
您的位置:首页 > 工作动态(通知公告) > 通知 > 正文
质量管理处召开毕业设计(论文)抽查交流会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-11-13 15:41:48 | 浏览数:
    

         质量管理处召开毕业设计(论文)抽查交流会

1112日下午,质量管理处召开了毕业设计(论文)抽查交流会。质量管理处曹菁处长主持了会议。

曹菁处长介绍了本次毕业设计(论文)抽查工作的进展,她指出毕业设计(论文)工作是人才培养工作的重要环节,本次抽查旨在督促二级学院在自查自检的基础上,进一步明确毕业设计(论文)的要求,为今后更好地做好此项工作起到促进作用。

会上,教务处倪文燕老师解读了学校关于毕业设计(论文)的制度,详细介绍了学校关于毕业设计(论文)选题、师资安排、答辩等的具体要求。

各位督导老师经过前期仔细审阅,对各二级学院毕业设计(论文)撰写情况和指导情况做了交流发言。督导们对毕业设计(论文)的选题、开题、指导、答辩、材料的规范性等方面提出了意见和建议。(撰稿:费瑞伟    审核:曹菁