工作动态(通知公告)
您的位置:首页 > 工作动态(通知公告) > 通知 > 正文
学校召开内部质量保证体系信息平台建设布置会
发表者:刘珠润 |  发布时间: 2020-01-07 15:21:25 | 浏览数:
    

1月6日,学校召开内部质量保证体系信息平台建设布置会。全体校领导出席,席海涛书记主持会议。

会上,席海涛书记指出,各部门要高度重视质量保证体系建设,明确职责任务,细化工作分工,各级领导干部把责任扛在肩上,提高服务意识和执行力,补齐短板,打造亮点,为学校高质量发展多做贡献。魏萍院长指出,各部门要按照既定工作进程开展工作,要在学校层面统筹考虑人员安排和工作分工,个个争先,不拖后腿。

辛春晖副书记、沈苏林副院长、张瑜副院长、王友明书记、孙萍副院长分别就内部质量保证体系建设工作提出工作要求和建议,要勤于思考,将诊改的理念和要求落到实处;要加强沟通,统筹学校的数据管理;要加强研究,制定科学的工作目标和标准;要加强指导,对教师和学生开展有针对性的培训;要严格督查,确保按照既定工作计划按期完成。

发规处、办公室、学生处、教务处、人事处、信息中心、诊改中心负责人就内部质量保证体系信息平台建设的工作进行了汇报,并对今后一段时期工作进行了布置。

学校各职能部门负责人和二级学院主要负责人参加了会议。(诊改中心/文:刘珠润,审核:曹菁)