工作动态(通知公告)
您的位置:首页 > 工作动态(通知公告) > 通知 > 正文
省高职院校人才培养工作状态数据采集暨《江苏省高等职业教育质量年度报告(2020)》编制工作研讨会在我校举行
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-07-28 15:03:25 | 浏览数:
    

7月25日—26日,江苏省高职院校人才培养工作状态数据采集暨《江苏省高等职业教育质量年度报告(2020)》编制工作研讨会在我校召开。江苏省教育厅职业教育处副处长徐庆,江苏信息职业技术学院党委书记席海涛、院长魏萍、副院长孙萍出席会议。会议由江苏省高职院校状态数据采集分析中心(课题组)负责人李畅教授主持。

席海涛书记致欢迎词,代表学校对参会领导、专家致以热烈欢迎,介绍了学校办学的基本情况、办学特色和发展方向,并带领与会领导、专家参观了学校实验实训基地。

江苏省教育厅职业教育处副处长徐庆在讲话中,对学校的办学特色给予肯定,并高度评价了课题组多年来在人才培养数据采集和质量年报编写工作中取得的成绩。他指出,十八大以来,国家更加重视高等职业教育,更加重视高职院校发展,教育部出台的系列政策文件和措施都把“教育质量”摆在更加重要的位置。历年来,课题组攻坚克难,高质量地完成了全省繁杂的数据采集和质量年报工作。他鼓励课题组不断交流学习,以精益求精的精神完成工作,体现我省高职教育的改革创新做法与院校特色,为江苏高职教育事业的高质量发展做出更大贡献。

会议期间,课题组围绕2019年度全省高职院校人才培养工作状态数据采集工作和《江苏省高等职业教育质量年度报告(2020)》编制工作开展研讨,作出周密部署,形成系列成果。

江苏省教育厅职业教育处主任科员万炜、干部黄磊,江苏省高职院校状态数据采集分析中心全体成员,来自省内二十余所高职院校的近30名专家,学校教务处、质量管理处负责人参加会议。(诊改中心:曹菁)