工作动态(通知公告)
您的位置:首页 > 工作动态(通知公告) > 通知 > 正文
学校召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-09-06 14:58:38 | 浏览数:
    

9月5日,学校召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会。校党委书记席海涛、院长魏萍、副书记辛春晖、副院长张瑜、纪委书记王友明、副院长孙萍党委委员、组织部长宋丽娜出席会议。席海涛书记主持会议。

会上,席海涛书记指出,诊改工作是学校的重要工作,要以第二次党代会提出的学校发展目标的要求做好诊改工作的顶层设计,全员参与,高质量地完成诊改工作。学校要以诊改为契机,高质量地做好党建工作、人才培养工作、管理服务工作、师资队伍建设工作等,实现学校第二次党代会提出的建设发展目标。

魏萍院长指出,要提高认识,把诊改工作作为学校高质量发展的重要抓手;要深入思考,将诊改工作的思路、方法贯穿人才培养全过程;要学习研讨,在诊改工作中做出特色和亮点。

辛春晖副书记、张瑜副院长、王友明书记、孙萍副院长分别就诊改工作提出工作要求和建议,要不断深入学习,开展有针对性的培训和研讨;诊改工作要与日常工作融合对接;职能部门之间要主动沟通,推进学校信息化建设;工作中要细化部门、岗位的职责,提高工作标准;各二级学院要高度重视、理清思路、明确要求,通过诊改提高人才培养质量。

诊改中心、信息中心的负责人分别就学校诊改工作进程和信息化建设进展做了详细汇报。办公室、发规处、教务处、人事处、学生处负责人就五个层面的诊改工作汇报了工作思路,并对今后工作做了部署。

学校全体中层干部参加了会议。(诊改中心/文:曹菁、刘珠润,图:杨硕)