工作动态(通知公告)
您的位置:首页 > 工作动态(通知公告) > 通知 > 正文
我校召开期末校督导工作会议
发表者:质量管理处 |  发布时间: 2019-12-13 14:33:27 | 浏览数:
    

12月13日,学校召开期末校督导工作会议。全体校督导参加了会议。

会议由诊改中心(质量管理处)曹菁处长主持。会上,校督导就本学期工作情况进行了简要汇报,梳理了工作中发现的问题,并提出了许多中肯的意见和建议。校督导纷纷表示,我校教师对待课堂态度认真,新教师进步较快;随着学校“双区协同、三全育人”工作的持续推进,教师更重视教书育人相结合,芳华课堂、校友班主任交流会等形式受到督导和师生的普遍好评。同时,校督导指出,个别老师仍需要加强教师基本功的训练,在板书、口语表达、课堂组织、课件制作等方面提高自身能力;校督导还对学校的硬件建设、课程安排等方面提出了许多有益建议。

教务处处长徐振邦感谢督导老师一学期的辛勤工作,充分肯定了督导们对提升教师教学质量的重要性。诊改中心(质量管理处)曹菁处长谈到,学校高度重视教学质量提升,将进一步为教师提供进修、培训的机会,加强对新教师培训,希望督导老师可以在帮助教师提升教学质量的过程中发挥更大作用。针对督导老师提出的问题,诊改中心(质量管理处)将会分类与相关二级学院进行沟通反馈。(诊改中心(质量管理处):曹菁、刘珠润)