工作动态(通知公告)
您的位置:首页 > 工作动态(通知公告) > 通知 > 正文
学校召开教学督导工作会议
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-09-25 14:31:49 | 浏览数:
    

925日,学校召开教学督导工作会议。校党委书记席海涛出席会议。

席海涛书记代表学校感谢督导们为提升学校的教学质量付出的辛勤劳动,同时对教学质量管理和教学督导工作提出要求。他指出,要进一步加强督导队伍建设,希望督导们严格要求,悉心指导,帮助任课教师提高教育教学水平;要加强对新引进教师教学规范的培训和指导,开展新教师教学材料专项检查,启动新教师教学基本功的培训,做到人人过关;要加强两级督导协调配合,努力做到对教师教学的全程督导、全面覆盖;要组织教师互听互评、集体备课评课,引导教师聚焦教学能力再提高,通过打磨课堂提高人才培养质量;要关心为学校发展做出贡献的督导们的工作和生活情况,提供良好的工作环境。

会上,质量管理处汇报了本学期的督导工作计划。督导们积极发言,从督导队伍建设、提高督导工作效果、加强教风学风建设等多个方面给出有益建议。

会议由质量管理处处长曹菁主持。教务处、质量管理处和全体校督导参加了会议。(诊改中心(质量管理处):曹菁、刘珠润)